Rollitos de queso crema y salmón ahumado

Esta receta es de las más fáciles que os he puesto en el blog. No tardáis nada en hacerlas y son una cena genial, fresca y muy sabrosa. Además la podéis adaptar a vuestro gusto, según os indico en las notas de la receta.

Rollitos de queso crema y salmón ahumado

Información

  • Comensales: 1 persona
  • InspiraciónEstas obleas.
  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 10 minutos
  • Tiempo total: 20 minutos

Ingredientes

  • 3 tortillas de maíz
  • 60 gramos de queso crema de untar
  • 90 gramos de salmón ahumado
  • 1 cucharada de eneldo
  • 1 huevo

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Repartir el queso crema en las tortillas, sobre todo por el centro.
  3. Colocar una fila de tiras de salmón en el centro de la tortilla.
  4. Cubrir con un poco de eneldo.
  5. Cerrar las tortillas en forma de rollitos y colocarlas en una bandeja para horno.
  6. Pintar los rollitos con el huevo batido y echar un poco más de eneldo por encima.
  7. Meterlas al horno durante unos 10 o 15 minutos, hasta que se doren.

Notas

  • Podéis aliñar el queso crema con especias y hierbas a vuestro gusto, como por ejemplo pimienta, orégano o cilantro. Simplemente picar bien las hierbas y mezclarlas con el queso.

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