Cómo cocer cuscús sin mirar

Con este truco podréis preparar el cuscús en 5 minutos y sin estar pendiente de él. Y encima os quedará perfecto.

Aclaraciones

Lo único que tenéis que tener en cuenta es que tenéis que utilizar el mismo volumen de cuscús que de caldo. Así que utilizad un recipiente como medida y lo rellenáis hasta el mismo punto.

Podéis utilizar cualquier tipo de caldo, de verduras, de pollo, de carne,… Simplemente tened en cuenta el sabor que queráis que tenga. Si queréis un sabor neutro, podéis utilizar agua, pero a mí me gusta más con caldo.

Procedimiento

  1. Añadir el cuscús a un recipiente amplio.
  2. Poner a cocer el caldo a fuego fuerte.
  3. Cuando el caldo este bien caliente, verterlo sobre el cuscús y sellar bien el recipiente utilizando papel transparente. Esperar 5 minutos.
  4. Al retirar el papel se habrá hinchado el cuscús. Solo hay que remover bien con un tenedor hasta que todos los granos estén sueltos.
  5. Utilizar el cuscús en la receta que queráis.

Recetas que usan este truco

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (No hay votos todavía)
Cargando…

Comparte esto:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies